明博体育

人體生命科學館塑像采購招標公告

作者:吳桃靜文章來源:資產管理與服務處發布時間:2021-03-16瀏覽次數:123

.招標條件

根據寧波財政局關于政府采購的相關規定和《寧波衛生職業技術學院招投標管理辦法有關規定,本項目進行學院內公開招標。

.項目概況與招標范圍

服務內容:人體生命科學館塑像一尊,在最高8.5萬元限價內,自報投標價。

質量目標:按招標方的要求及國家有關規定,以招標方驗收合格為準。

.投標人資格要求

投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》對投標主體的要求。

.招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于2021 3 16日至2021 3 23日(法定公休日、法定節假日除外),上午9時至11時,下午14時至16時(北京時間,下同),領取招標文件,也可電話聯系要求取得招標文件電子稿。

.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間為20213 3190分前,地點為寧波衛生職業技術學院綜合大樓830室。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

.發布公告的媒介

本次招標公告同時在寧波衛生職業技術學院網上發布。

.聯系方式

招標人:寧波衛生職業技術學院

址:綜合大樓830

聯系人:吳老師

話:0574-88126829

  

20213 16

明博体育  


TVT体育-官网 YMY体育-首页 E星体育-首页 亚投国际-首页 三亿体育|官网 宝博体育-官网