明博体育

寧波衛生職業技術學院關于公開招聘事業編制工作人員筆試的通知

作者:孟曉蕾文章來源:人事處/外事辦/港澳臺辦發布時間:2021-06-03瀏覽次數:13

各位考生:

寧波衛生職業技術學院公開招聘事業編制工作人員(2021420日公告),考試定于2021619日舉行。為使考試順利進行,現將考試有關事項通知如下:

1.請考生在6169時至619930分,登陸寧波市考試網上報名系統(http://bm.nbrc.com.cn/),選擇進入寧波市部分高校公開招聘工作人員下載并打印準考證。請考生認真核對下載的準考證各個欄目,發現錯誤,立即聯系寧波衛生職業技術學院(電話0574-88126410)。

2.筆試時間初定于:

2021619日周六上午9:00-11:00

具體時間、地點和相關事項詳見準考證。報考人員須同時攜帶準考證、本人身份證件和《考生健康申報表》,按照準考證上規定的時間和地點參加考試。

3.本次考試為閉卷考試,計算器、快譯通、電子詞典、書籍、報刊等有關資料和手機、電子產品等通訊工具一律不準帶入考場。已帶者,應關機并放置至考場指定位置,不得帶至考位。

4.遲到三十分鐘不得入場,開考后六十分鐘內不能交卷出場;考試過程中未經監考許可不得離開考場。

5.筆試成績和進入面試人員名單一般于筆試結束15個工作日在寧波衛生職業技術學院人事處網站(http://rsc.nchs.edu.cn/)人事公告欄上公布。

6.為確保考試安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控時期,每位考生須提供考前14天的個人軌跡截圖、健康申報表。仍處在隔離治療期的新冠肺炎的確證病例、疑似病例或無癥狀感染者,以及集中隔離期未滿人員,不得參加考試。健康碼甬行碼非綠碼的考生,以及考試前14天內有國內疫情中高風險地區旅居史的考生不得參加考試。

最近有國(境)外旅居史的考生參加參試,須額外提供國內第一入境地簽發的解除隔離醫學觀察通知書,以及核酸和血清IgM抗體檢測均呈陰性的證明材料。

既往新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者及密切接觸者,應當主動向寧波衛生職業技術學院報告。除提供考前7天內核酸檢測陰性證明材料外,還須出具肺部影像學檢查無異常的證明的掃描件或照片,方可參加筆試。

個人軌跡截圖、健康申報表、解除隔離醫學觀察通知書、核酸和血清IgM抗體檢測均呈陰性的證明材料、肺部影像學檢查無異常的證明材料須以掃描件或照片形式于616-17日(截止至1712:00)發送至所報考單位電子郵箱:rscnchs@163.com,聯系電話:0574-88126410。郵件以報崗位+考生姓名為文件名(例:男輔導員+考生張三的健康申報材料)。

個人行動軌跡獲取方法:微信-搜索國務院客戶端小程序-“防疫行程卡”-輸驗證碼等,查詢,截屏;

考生健康申報表:從本公告附件下載打印健康申報表(附件)并如實填寫簽字確認;

現場備查文件:健康申報表原件、核酸檢測陰性證明材料原件、血清IgM抗體檢測陰性證明材料原件、肺部影像學無異常證明原件。

考試當天,所有考生需測量體溫、出示甬行碼(健康碼),體溫正常(<37.3℃)且顯示為綠碼的,方能進入考場,經確認體溫超過 37.3℃或黃碼、紅碼考生,不得進入考場。

附件 考生健康申報表.docx

TVT体育-官网 YMY体育-首页 E星体育-首页 亚投国际-首页 三亿体育|官网 宝博体育-官网