明博体育

醫學技術學院召開“雙高建設”工作推進會

作者:陳新江文章來源:醫學技術學院發布時間:2021-06-10瀏覽次數:11



202169日下午,醫學技術學院在B2410召開“雙高建設”工作推進會,郭春燕副校長參會作指導,學院領導班子成員、基層教科研組織負責人、教學辦主管、黨政辦主管、學工辦主管參加會議。會議由黃金銀院長主持。

會上,郭春燕副校長要求學院老師理清“雙高建設”項目之間的關系、項目建設與日常工作的關系、任務負責人和項目負責人的管理;將“雙高建設”作為學院發展的基準發展要求,按照學校“雙高建設”的實施方案優化執行;“雙高建設”項目提前謀劃、常規性推進。

通過這次“雙高建設”工作推進會,讓參會老師進一步明確了學院的具體任務,同時對“雙高建設”工作的意義有了更深刻的認識,有利于醫學技術學院“雙高建設”工作的快速推進。




審稿:王建波


TVT体育-官网 YMY体育-首页 E星体育-首页 亚投国际-首页 三亿体育|官网 宝博体育-官网