明博体育

學校召開2021屆畢業生就業創業工作推進會

作者:徐愛萍文章來源:黨委學工部/學生發展與服務處/就業處發布時間:2021-06-10瀏覽次數:11

69日,學校2021屆畢業生就業創業工作推進會于206會議室召開。校黨委副書記俞立軍出席會議,就業工作領導小組成員,各學院黨總支副書記、學工辦主管、負責就業工作輔導員,就業處全體人員參加了會議。

會上,俞立軍副書記傳達了李克強總理對全國就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議的重要批示,充分肯定了各學院就業工作取得的成效,分析了當前就業形勢,并就下一步工作提出了三點要求:第一,各學院要加強就業聯動,充分交流就業工作推進經驗,形成互學互鑒,聯通聯動的工作機制;第二,精準分析就業存在問題,群策群力,抓住畢業生返校關鍵期,把握節奏,扎實推進各項工作;第三,提升站位,樹立危機意識,多與省內兄弟院校比較,做到爭先進位,確保真實。

就業處負責人提出就業工作要“準”和“實”,做到精準排摸幫扶、精準推送就業信息、精準統計分類,做實協同聯動、做實就業信息統計、做實畢業生檔案工作。教務處相關負責人、各二級學院就業工作負責人分別就2021屆畢業生就業情況進行了分析、討論交流。


(審稿人:王麗    責任編輯:高洋)


TVT体育-官网 YMY体育-首页 E星体育-首页 亚投国际-首页 三亿体育|官网 宝博体育-官网